Семен Валуйский: «Хотели сравнять счет, открылись, чем соперник и воспользовался»

08.10.2017


Форвард «Лады» Семен Валуйский прокомментировал итоги матча против «Амура».

- Забивая одну шайбу сложно рассчитывать на победу. Моментов мы создаем достаточно, но все как-то не получается их реализовать, - заметил Валуйский. - Надо набрасывать шайбу на ворота и идти туда на добивание, чтобы забивать «мусорные» шайбы, раз точные броски у нас не получаются.

- В матче против «Амура» вы выходили в большинстве на месте защитника, хотя в предыдущих матчах при розыгрыше лишнего чаще играли перед воротами и закрывали обзору вратарю. У вас самого какие-то предпочтения по позициям есть?
- Это не имеет значения, если я буду приносить пользу команде в виде заброшенных шайб, то готов выходить на любой позиции. Главное - результат команды, а то, каким способом он будет достигнут - не важно.

- Два периода команда играла против хабаровского клуба на равных, но в третьем преимущество было у соперника. Не хватило сил на концовку?
- Нет, такого не было. Не буду приводить отговорки про сложность дальневосточного выезда или желание спать, на игре это не отражалось. В третьем периоде мы хотели забить гол и сравнять счет, пришлось открываться, чем соперник и воспользовался дважды. На каждый матч выходим с желанием победить и набрать очки, играем по заданию, но случаются ошибки и сложно после них что-то исправить.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2017/2018
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2017/2018
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2017/2018