"Звезда" во второй раз выиграла "Togliatti cup"

20.04.2017


В матче за 3 место встретились "Спутник" (Альметьевск) и "Стальные Лисы" (Магнитогорск). По ходу матча альметьевцы вели со счетом 3:0, магнитогорцы после "дубля" Константина Дубина сократили счет до минимума, но большего добиться не смогли - победив 5:2, "Спутник" занял третье место.

Вечером на лед вышли "Ладья" и "Звезда". Накануне волжане победили (4:2), но в финале счет открыли гости: Евгений Кутузов с "пятака" добил шайбу в ворота Владислава  Отпущенникова после броска Павла Лымарева - 0:1. Отыгрались волжане на 29-й минуте: Алексей Сыромятников поразил ворота Сергея Боргера (1:1). Под занавес второго периода тольяттинцы имели две прекрасные возможности открыть счет: сначала Владимир Журавлев убежал к воротам Боргерера, но переиграть его не смог, а затем защитник Андрей Колягин оказался на ударной позиции, но бросил мимо ворот.

Вторая половина третьего периода прошла уже с преимуществом уральцев, а за 11 секунд до финальной сирены победу "Звезде" принес точный бросок от синей линии защитника Евгения Растрогуева. "Звезда" (Чебаркуль) второй год подряд стала победителем "Togliatti cup".
По итогам турнира были определены лучшие игроки в каждой команде. Ими стали: Роберт Нуруллин ("Спутник"), Павел Дорофеев ("Стальный Лисы"), Евгений Расторгуев ("Звезда") и Евгений Грошев ("Ладья"), получившие призы от компании "NIVEA".

Турнир проходил при финансовой поддержке ПАО "АВТОВАЗ".

Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2017/2018
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2017/2018
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2017/2018