«Ладья» - «Стальные Лисы». Пресс-конференция тренеров

10.10.2017


Дмитрий Стулов, главный тренер «Стальных Лисов»:

- Очень хорошая команда нам противостояла, наверное, одна из самых организованных из тех, c кем мы играли в последнее время. Чувствуется рука тренера. Думаю, что мы больше хотели победить, отсюда такой результат.

- У вас не играл один из лидеров Байрас Абдуллин…

- У него сложный перелом со смещением, который он получил в первой игре. Вообще, в последнее время у нас идет такая череда не только травм, но и отъездов в сборную, в ВХЛ. Но, тем не менее, хотел бы поблагодарить ребят. Честь им и хвала – поездку они проехали очень хорошо.

Алексей Алексеев, главный тренер «Ладьи»:

- Первый период, считаю, отыграли на равных, смогли забить. Второй период прошел с преимуществом соперника, но мы в контратаке забросили вторую шайбу. Соперник прибавил, начал поддавливать, а мы где-то передерживали шайбу, отсюда получили закономерный гол. В третьем периоде более-менее выровняли игру, хотя по броскам проиграли. У нас отмечу звено Семена Журавлева, которое неплохо комбинировало, держало шайбу. Но ошибка в средней зоне не позволила нам дотерпеть. Вся команда боролась, блокировала броски соперника, Арсений Никоноров держал нас в игре. В овертайме был полумомент у Егора Алексеева, но пропустили мы, нарвавшись на контратаку.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2017/2018
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2017/2018
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2017/2018