Кто из молодых игроков может дорасти до сборной?

14.09.2017


Сразу несколько молодых хоккеистов всерьез заявили о себе в нынешнем регулярном чемпионате. На некоторых наверняка обратит внимание тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком. Рассказываем об игроках «Лады», которые в будущем могут попасть в главную команду страны.

н. Егор Бабенко («Лада»), 20 лет
Российский нападающий вернулся в Россию из Северной Америки и сразу начал неплохо проявлять себя в КХЛ. В «Ладе» Бабенко получает игровое время, а также здорово взаимодействует в связке с Денисом Зерновым. Да, результативность за девять игр не лучшая - один гол и одна голевая передача. Однако прогресс Егора очевиден. При должном отношении к делу хоккеист продолжит расти и вполне может добраться до уровня первой команды страны.

н. Денис Зернов («Лада»), 21 год
Партнер Бабенко по звену – Денис Зернов – тоже вызывает положительные эмоции. Видно, что хоккеист, находящийся на двустороннем контракте, делает все, чтобы привлечь к себе внимание не только тренерского штаба «Лады», но и тренеров сборной. Артис Аболс доволен Зерновым, доверят ему, а сам 21-летний форвард уже успел трижды отличиться в нынешнем регулярном чемпионате, отдав при этом одну голевую передачу.

«Чемпионат.com»


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2017/2018
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2017/2018
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2017/2018