Александр Нестеров: «Нам не хватило концентрации в конце матча»

03.09.2017


Форвард «Лады» Александр Нестеров поделился мнение о домашнем матче против хабаровского «Амура».

- «Лада» долго вела в счете в матче, но в итоге проиграла в овертайме. Чего не хватило команде?
- Нам не хватило концентрации в конце матча. Сделали глупые ошибки, когда играли в большинстве, потом получили нелепое удаление, которым соперник воспользовался.

- Команды весь матч играли довольно осторожно, боясь ошибиться. Было такое ощущение?
- Не могу так сказать, но во второй половине третьего периода мы перестали играть в свою игру и действовать так, как мы действовали раньше. Ушли зачем-то в оборону, начали отбрасывать шайбу. Никакой подобной установки от тренерского штаба не было.

- Вы играли в новом сочетании – Сергея Соина заменил Алексей Мастрюков. Было видно, что у вас с ним хорошее взаимодействие. Успели что-то наиграть на тренировках?
- Нет, можно сказать, что мы играли с листа. Потренировались вместе лишь одну тренировку. Поговорили между собой, и в принципе неплохо получилось у нас. Жаль, что это не принесло победу команде.

- В третьем периоде был момент, когда вы могли забросить вторую шайбу.
- Мы играли в меньшинстве, у меня получилось перехватить шайбу в чужой зоне, было одно решение – вылезти на ворота, но не хватило чуть-чуть, чтобы протолкнуть шайбу в ворота. Рядом оказался Семен Валуйский, но он тоже не сумел добить шайбу. После обсуждали этот момент, он сказал, что ему немножко не повезло, шайба перескочила через крюк.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020