Игроки «Ладьи» посетили благотворительный реабилитационный центр для детей с ДЦП

04.01.2018


Утром 4 января хоккеисты молодежной команды «Ладья» Александр Ляхов, Семен Переляев, Роман Поляничев и Руслан Ялбуев вместе с талисманами «Лады» - Филином и его подругой - отправились в село Подстепки, где расположен реабилитационный центр для детей с ДЦП «Вера, Надежда, Любовь».

Как и почему хоккеисты приехали в центр «Вера, Надежда, Любовь» рассказывает его организатор Андрей Полетаев:
- Моя дочь любит хоккей. Мы с Любой болеем и переживаем за нашу сборную, особенно когда она играет с Канадой. Стараемся с ней не пропускать трансляции. Кроме того, дочка очень любит сериал «Молодежка». Люба написала письмо Деду Морозу, ей очень хотелось, чтобы на праздник к нам пришли хоккеисты и поздравили с Новым годом. Не знаю, каким образом об этом узнали в «Ладе» - может быть это и есть новогоднее чудо, но спустя какое-то время с нами связался генеральный директор клуба Владимир Вдовин, и мечта стала реальностью. Эмоции от появления хоккеистов на празднике только положительные, до конца все равно было сложно поверить, что они придут. Тольятти - хоккейный город, мы надеемся, что сложные времена у нашей команды останутся позади и новое поколение игроков тольяттинской хоккейной школы поможет «Ладе» подняться. Мы очень благодарны, что хоккеисты пришли к нам на праздник, радость детей не передать словами!

Впечатлениями от новогоднего мероприятия поделился нападающий «Ладьи» Роман Поляничев:
- Нам было очень приятно приехать и побывать в этом замечательном центре, поздравить детей с новогодними праздниками и вручить им подарки, которые мы привезли. Надеюсь, что нам удалось порадовать ребят, а это самое главное!


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020