Учредитель клуба
Титульный спонсор
1993 / 94
1995 / 96
1996 / 97
2005 / 06

Хоккейный клуб Лада
Тольятти

Козловский: нам еще есть над чем поработать до старта сезона



Защитник «Лады» Юрий Козловский, ставший лучшим бомбардиром «Кубка «LADA», подвел итоги турнира после победы над «Металлургом».

- Приятно одержать победу на домашнем турнире. Жаль, что наши болельщики не смогли посмотреть за игрой команды с трибун «Лада-Арены» - все-таки мы играем в первую очередь для них. «Кубок «LADA» - один из этапов подготовки к сезону, поэтому главной целью тренерского штаба было посмотреть, как мы усвоили то, что отрабатываем на тренировках, и выявить какие-то ошибки и недочеты, чтобы вовремя их исправить. Всегда есть, что улучшать - нельзя останавливаться на достигнутом.

- В каждом из матчей турнира «Лада» реализовывала большинство. С ужесточением правил игра в неравных составах может стать ключевым фактором в сезоне.
- Реализация большинства всегда была одним из ключевых моментов в хоккее. Да, мы во всех матчах забрасывали в большинстве, в матче с ЦСК ВВС даже трижды, но вот в равных составах в игре с самарцами мы забить не смогли, а пропустили дважды. Так что над этим на еще нужно поработать, время до старта регулярного чемпионата есть.

- Вы играете в пятерке с братьями Альшевскими, Михаилом Мокиным и Александром Евсеенковым. Быстро ли удалось найти взаимопонимание?
- Это хоккеисты высокого уровня, поэтому не было никаких проблем, уже с первых тренировок все неплохо получалось. Мне остается только соответствовать им и не подводить.

- Вы стали лучшим бомбардиром «Кубка «LADA» несмотря на обилие сильных нападающих на турнире.
- Любые действия в атаке возможны лишь не в ущерб обороне. Турнир довольно скоротечный, но надеюсь смогу с такой же регулярностью набирать очки и в сезоне. Тем более, как я уже сказал ранее, играя с такими высококвалифицированными хоккеистами в одной пятерке.


Возврат к списку

 
победители
финалисты
Наши именинники

Партнеры и спонсоры ХК «Лада» 2021/2022

Партнеры ВХЛ сезона 2021/2022

ПАРТНЕРЫ ПАРИМАТЧ ЧЕМПИОНАТА МХЛ
СЕЗОНА 2021/2022