«Лада» - «Автомобилист». Пресс-конференция

25.08.2017


Владимир Крикунов, главный тренер «Автомобилиста»:

- Мы очень слабо сыграли в нападении - практически не создали никаких особенных моментов. Наверное, мешало и то, что площадка маленькая, непривычная. Хотя ребятам говорили, что все надо делать быстрее - быстрее думать, быстрее принимать решения. Плюс еще и нападающим противника сделали пару подарков, после которых нам забили.

- Не было ли недонастроя на «Ладу» после победы в Магнитогорске?

- Нет, не думаю. Мы после игры сразу предупредили ребят, чтобы они думали о следующей игре, так как это был первый в сезоне матч, и так сложилось, что мы его выиграли. Но чемпионат только начинается, первые игры - еще все возможно.

Артис Аболс, главный тренер «Лады»:

- Всех – с победой. Команду, болельщиков. Любая победа важна, особенно первая. Ты играешь дома, первую игру проигрываешь 0:2. В первом периоде неплохо начали, но потом наошибались в своей зоне, хорошо, что Саша Лазушин эти ошибки подчистил. Большинство не пошло. Это накладывает отпечаток – четыре периода без заброшенных шайб… Хорошая командная победа. Рад этой победе. Недаром говорю: «Каждый нужен». Наша номинально четвертая тройка забила два гола. Молодцы.

- Никита Филатов не сыграл - это последствия эпизода в прошлом матче, когда в него попала шайба?

- Нет.

- Белоусов после первого периода не выходил на лед, что-то серьезное?

- Надеемся, что нет.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020