Учредитель клуба
Титульный спонсор
1993 / 94
1995 / 96
1996 / 97
2005 / 06
Хоккейный клуб Лада
Тольятти

«Лада» - «Барс». Пресс-конференция


Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

- Два периода контролировали игру, забили три шайбы, ни в чем не уступали сопернику. К сожалению, в третьем периоде ослабили хватку и было много удалений у нас. Позволили сопернику поймать свою игру. В концовке вратарь нас выручил, где-то повезло, но, считаю, что мы одержали заслуженную победу.

- Почему, как Вы сказали, ослабили хватку?
- Все игры проводим в три звена, четвертое если играет, то совсем немного – там совсем молодые ребята у нас. Где-то накопилась усталость, да и соперник прибавил по ходу матча.

Валерий Белов, главный тренер «Лады»:

- Два периода соперник перебрасывал «Ладу», чего не хватало команде?
- Гости были быстрее, заряженнее. Мы, к сожалению, оказались не готовы к такой игре. Победы расслабляют. Третий период отыграли хорошо, могли зацепиться за очко, но… То, что забили две шайбы, хорошо в плане подготовки к следующему матчу. Главное – из всего делать правильные выводы.

- По ходу матча игроки «Лады» трижды попадали в штангу. Можно сказать, что сегодня команде не везло?
- Были индивидуальнее ошибки, которые несвойственны нам в последнее время, в остальном – все логично. «Барс» два периода был лучше, заставлял нас ошибаться. Гости тоже могли забить не раз – Саша Трушков оставлял нас в игре.

- В предыдущем матче на место Ярослава Альшевского вы перевели Доната Стальнова, сегодня они продолжили играть в таких же сочетаниях. С чем связана эта перестановка?
- Даем отдохнуть.


Возврат к списку

 
победители
финалисты
Наши именинники

Партнеры и спонсоры ХК «Лада» 2021/2022

Партнеры ВХЛ сезона 2021/2022

ПАРТНЕРЫ ЧЕМПИОНАТА МХЛ
СЕЗОНА 2021/2022