«Лада» - «Дизель». Пресс-конференция тренеров

25.10.2018

Алексей Ваулин, главный тренер «Дизеля»:

- Соперник показал нам уровень мастерства, выполнения игрового задания, дисциплины. Мы не могли практически ничего противопоставить такой мастеровитой, организованной команде. Были моменты, если бы забросили одну-две шайбы, возможно, удержались бы в игре. Соперник немного прибавил по ходу матча – и мы оказались не готовы. Играем на пределе. Об этом говорят голы в концовках первого и второго периодов. Самые ненужные голы – голы «в раздевалку». Ребята боролись, старались, но, что тут говорить – мы играли с лидером чемпионата, таков уровень сейчас у нас. Хотелось бы видеть другой результат, но, получилось 0:5.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

- Немного не соглашусь с коллегой в том, что игра сложилась без вариантов. Два периода «Дизель» играл очень хорошо, создавал нам много проблем. Мы немного неправильно играли в обороне. В концовке первого периода нам повезло – забили две шайбы, а дальше сыграли уже по счету. Всех ребят и наших болельщиков – с победой.

- Голы в концовке первого периода добавили команде положительных эмоций?

- Любые забитые голы добавляют эмоции.

- Несколько игроков вызваны в молодежные сборные. Как будете справляться с этим?

- Думаю, что у нас в «Ладье» тоже есть игроки, которые могут их заменить. Будем привлекать ребят из молодежной команды. Раз игроки приглашаются в сборную – значит хорошо работаем.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2018/2019
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2018/2019