Учредитель клуба
Титульный спонсор
1993 / 94
1995 / 96
1996 / 97
2005 / 06

Хоккейный клуб Лада
Тольятти

«Лада» - «Молот». Пресс-конференция



Альберт Логинов, главный тренер «Молота»:

- Предупреждали ребят, что «Лада» активно начинает матч, но начало матча проспали. Пропустили из-за своих же ошибок. По ходу матча перестроились, перешли на игру в три звена и совершили камбэк. Болельщиков, клуб – с победой.

- «Молот» - лучший в лиге по игре в третьем периоде и сегодня команда подтвердила это. С чем это связано, на Ваш взгляд?
- Не знаю, за статистикой я не слежу. Видимо, с тем, что ребята отдают все силы борьбе. Команда находится в хорошей физической форме, в ноябре успешно играем, хорошо прошли выезд.

- Вы заменили вратаря, хотя вины его в пропущенных шайбах не было. Сделали это, чтобы встряхнуть команду?
- Вы совершенно правы – ни в одной из шайб вины Филиппа Долганова нет. Заменили его, чтобы ребята встряхнулись. Практикуем это – меняем вратаря после двух-трех пропущенных шайб – пока работает.

- Почему не удалось забить раньше?
-«Лада» активно играла, первые 10-12 минут мы и в зону хозяев войти толком не могли, да и по воротам не бросали. После двух шайб пребывали в небольшом шоке, хорошо, что смогли прийти в себя в перерыве.

Валерий Белов, главный тренер «Лады»:

- Обидное поражение. Слабая игра первого звена в обороне сказалась. Это хороший урок для нас.

- Первый период по игре в обороне, был у команды, наверное, лучшим в сезоне. Что произошло дальше?
- Я уже сказал – с лидеров началось, нарушили игровую дисциплину, не выполняли задание. Как отдавать передачу, завершать атаку – это их дело, но, помимо индивидуальных действий, есть еще и общекомандное задание, которое должно выполняться.

- «Молот» - лучшая команда по игре в третьем периоде…
- Мы, к сожалению, сегодня продолжили свою традицию, наоборот…Функционально ребята готовы хорошо, возможно, где-то в психологи проблемы есть.

- Вы говорили, что ждете результативных действий от игроков 3-4 звена.
- Сегодня ребята сделали свое дело, но первые два звена, наоборот, сыграли ниже своих возможностей. Со второй половины второго периода начались проблемы – потери в нейтральной зоне, соперник подолгу находился в нашей зоне.

- По травмированным что можете сказать?
- Илья Проскуряков начинает индивидуально тренироваться. Вероятно, после поездки, начнет играть. С Александром Микуловичем, к счастью, обошлось без серьезных последствий – через два-три дня начнет тренироваться. Ярослав Альшевский прилетел после реабилитации и тоже начинает работать индивидуально.



Возврат к списку

 
победители
финалисты
Наши именинники

Партнеры и спонсоры ХК «Лада» 2021/2022

Партнеры ВХЛ сезона 2021/2022

ПАРТНЕРЫ ПАРИМАТЧ ЧЕМПИОНАТА МХЛ
СЕЗОНА 2021/2022