Учредитель клуба
Титульный спонсор
1993 / 94
1995 / 96
1996 / 97
2005 / 06

Хоккейный клуб Лада
Тольятти

«Лада» принимает «Южный Урал»



23 сентября в Париматч ВХЛ – Кубок Шелкового пути «Лада» на своей площадке встретится с «Южным Уралом» (Орск).

Сезон 2020/21 сложился для южноуральцев неудачно. После четырех стартовых матчей, из которых оренбуржцы выиграли три, команда была вынуждена отправиться на карантин. Свой следующий матч «Южный Урал» провел 9 октября. После выхода из него подопечные Евгения Зиновьева выиграли еще пару матчей, после чего последовала серия поражений. Оренбуржцы смогли вернуться в борьбу за плей-офф, но справиться со сверхжестким графиком, связанным с переносами игр, в итоге не сумели. В декабре южноуральцы выиграли лишь три матча из двенадцати. Последовавшие следом четыре победы, казалось, подарили болельщикам команды надежду на положительный результат, но… Итогом сезона стали десять поражений кряду и 22-е место.

В межсезонье состав «Южного Урала» обновился больше чем наполовину.

Среди новичков команды – Роман Смирягин, в прошлом сезоне защищавший ворота «Лады». Атакующую линию усилили Сергей Барбашев из новокузнецкого «Металлурга» и Денис Мингалеев, проведший отличный сезон в Беларуси (ранее воспитанники «Автомобилиста» поиграл за родную команду, а также был одним из лидеров «Горняка-УГМК»).

На старте этого сезона «Южный Урал» шести матчей выиграл четыре. В предыдущем туре южноуральцы в Самаре победили ЦСК ВВС (3:1), «Лада» дома выиграла у «Челмета» (5:2).

Начало – 19.00

Видеотрансляция: https://youtu.be/sa8FVaAd5EI

Матч пройдет при финансовой поддержке АО «АВТОВАЗ».


Возврат к списку

 
победители
финалисты
Наши именинники

Партнеры и спонсоры ХК «Лада» 2021/2022

Партнеры ВХЛ сезона 2021/2022

ПАРТНЕРЫ ПАРИМАТЧ ЧЕМПИОНАТА МХЛ
СЕЗОНА 2021/2022