«Лада» - «Торос». Пресс-конференция

05.01.2019

Руслан Сулейманов, главный тренер «Тороса»:

- Ребята – молодцы, выполнили установку на игру на 100 процентов. Строго сыграли в обороне и реализовали те немногочисленные моменты, которые у нас были. И, важную роль, считаю, сыграла хорошая игра в меньшинстве. Особое снимание уделили первой пятерке «Лады», в которой играет лучший бомбардир Лиги Александр Тимирев. Хочу отметить поддержку местных болельщиков – когда на трибунах собирается 6000 зрителей, играть очень приятно. Впереди сложный выезд, готовимся дальше.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

- «Торос» - с победой. Спасибо нашим болельщикам. К сожалению, пока не оправдываем их надежды. Есть трудности с составом. У нас большая утечка игроков: кто-то ушел в КХЛ, кого-то забирает Ярославль. Мы искусственно вводим в состав молодежь, но на сегодняшний день ребята не готовы. Со временем, они должны заиграть. Будем падать, чтобы подниматься и идти вперед. Паники нет. Сбился немного прицел у первого звена: две штанги, в пустые ворота не забиваем.

- Когда смогут играть травмированные Артурс Озолиньш и Виктор Постников?

- Не могу сказать – оба пока еще ходят в гипсе.

- «Ладу» пополнил Сергей Магарилов. Увидим его на льду в ближайшее время?

- Он месяц не катался, тренируется второй день. Наберет форму и поможет нам – Саша Скрынник долго нас тащил, в последнее время что-то не получается, но, думаю, все будет нормально.




Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2018/2019
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2018/2019