«Лада» уступила «Локомотиву»

17.09.2017


17 сентября. «Локомотив» (Ярославль) – «Лада» - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0).

«Локомотив»: Судницин; Кронвалль - Накладал, Тальбо (2) – Контиола – Козун; Рафиков – Черепанов (2), Красковский – Коршков – Полунин (2); Коледов – Осипов, Лугин – Аверин – Апальков (2); Манухов, Кадейкин (2) – Мосалев – Картаев, Каюмов.

«Лада»: Красоткин;  Ежов - Геноуэй, Валуйский – Новотны (2) – Капустин; Маленьких – Воробьев, Белоусов – Зернов – Скороходов; Сотниекс – Костромитин, Нестеров (2) – Мастрюков – Филатов; А.Стрельцов – Ахметов – Бочаров, Бабенко, Рахимуллин (2).

Шайбы забросили: 1:0 Кадейкин (Манухов, Мосалев, 21.51), 2:0 Картаев (Апальков, 31.16), 2:1 Валуйский (Зернов, Белоусов, 32.40, бол.).

Штраф: 10 – 8.

Броски в створ: 38 – 26.

Вбрасывания: 35 – 19.

Силовые приемы: 4 – 14.

Блокированные броски: 11 – 15.

В матче против «Локомотива» в составе «Лады» впервые с первых минут вышел голкипер Антон Красоткин, воспитанник ярославской команды, ранее проведший за «Ладу» несколько секунд в прошлом матче (из тактических соображений).

В первом периоде счет открыт не был при примерно равной игре, хотя голкиперы команд без дела не скучали: и Александр Судницин, и Красоткин не раз вступали в игру, отражая опасные броски по своим воротам.

К середине второго периода ярославцы повели в счете 2:0: сначала Александр Кадейкин преуспел на добивании после неудачного для тольяттинцев рикошета, а затем Владиславу Картаеву удался бросок с ползоны после быстрой контратаки хозяев. Тольяттинцы почти сразу же отыграли шайбу после того, как Семен Валуйский при розыгрыше лишнего с «пятака» добил шайбу в ворота Судницина после броска сходу Георгия Белоусова – 2:1. В оставшееся до перерыва время соперники могли отличиться не раз, но счет не изменился. 

В середине третьего игрового отрезка Станислав Бочаров бросал, казалось, наверняка, но Судницин выручил «Локомотив». А на предпоследней минуте Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком, но и это не помогло гостям уйти от поражения.

«Лада» завершила выездную серию и возвращается домой, где 22 сентября постарается прервать череду неудач в матче с казанским «Ак Барсом».

 


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020