«Лады» - «Динамо» Р. Пресс-конференция тренеров

30.11.2017


Гиртс Анкипанс, и.о. главного тренера «Динамо» (Рига):

- Поздравляю Артиса и «Ладу» с победой. Очень не доволен началом игры: большое количество удалений, не реализованные моменты с нашей стороны. Третий период ребята отыграли на 10 баллов проявили характер, отыгрались. Боремся, цепляемся в каждой игре.

- Брэндон Макмиллан упустил во втором периоде стопроцентный момент. Такие моменты сильно влияют на хоккеистов?

- Вы видели, как он вышел на третий период, и в конечном итоге именно он сравнял счет.

 Артис Аболс, главный тренер «Лады»:

- При счете 2:0 хочется большего, чем два очка. В третьем периоде главное было – не пятиться назад, играть в свой хоккей. Все получилось с точностью до наоборот. Нужно не только хотеть, но и уметь играть по результату.

- В третьем периоде вы перешли на игру в три звена. С чем это связано? Не повлияло ли это решение на игроков: не подумали ли они, что нужно играть на удержание счета?

- Мы и половину второго периода так отыграли. Да, я тоже думал об этом при счете 2:2, но не играли те игроки, которые выпадали.

- В этом матче капитаном был Иржи Новотны. С чем это связано?

- Ваши коллеги журналисты очень пристально наблюдают  за всеми ошибками Дениса Ежова, и чтобы отвести внимание от него, приняли такое решение. Это не он проигрывает, это мы проигрываем, и я – в первую очередь. Критикуйте меня.

- Это ваше решение?

- Да.

- Картер Эштон присоединился к команде. Каково его состояние?

- Выглядит хорошо, отдохнувший. Но играть будет не скоро. Когда? Я не доктор, но по самым оптимистичным прогнозам – не раньше конца года.  


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020