Василий Воронов: «Спешим в Астану, надеюсь, ветер там стих»

12.01.2018


ХК «Лада» представляет новую рубрику «Матч Звезд КХЛ-2018 глазами Вороновых».

Напомним, перед Новым годом среди тех, кто приобрел в этом сезоне командные реплики образца чемпионата-2017/18, разыгрывался конкурс, главным призом которого была поездка в Астану на Матч Звезд КХЛ-2018.

Победителем конкурса путем жребия стал Василий Воронов, который признался, что покупал реплику сыну Александру, занимающемуся в ДЮСШ «Лада» в команде 2011 года рождения. Но отправить ребенка в Астану одного нельзя, а если ехать самому, то это уже неправильно по отношению к сыну. Вот Василий и решил приобрести на свои средства билеты Саше и отправиться на Матч Звезд КХЛ-2018 вдвоем. А пресс-служба «Лады» попросила их рассказывать нам об этом увлекательном путешествии в виде дневника.

Так что встречайте рубрику:

«Матч Звезд КХЛ-2018 глазами Вороновых»

Запись первая. Тольятти – Аэропорт «Курумоч»

Пятница, 12 января

- Прибыли с сыном в аэропорт «Куромоч», скоро на посадку. Летим с пересадкой через Москву, а в Астане будем утром в субботу. Накануне вылета слышал, что в столице Казахстана был сильный ветер, и организаторы Матча Звезд даже боялись, что хоккеисты не смогут прибыть вовремя. Но вроде бы ситуация нормализовалась. И, надеюсь, ветер в Астане не помешает нам успеть на Мастер-шоу. Сын ждет его с нетерпением. Что ж, наше путешествие на Матч Звезд КХЛ-2018 начинается. Тольятти, жди новостей! Ваш Василий Воронов.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2018/2019
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2018/2019