Костенко: звание лучшего защитника воодушевило перед сборной

12.09.2019


Защитник «Ладьи» Дмитрий Костенко дал комментарий пресс-службе МХЛ:

- Предсезонную подготовку я прошел вместе с «Ладой»: познакомился с новой командой, перенял кое-какой опыт у ребят из команды ВХЛ, поработал под руководством Александра Николаевича Титова. Кроме того, вместе с «Ладьей» я участвовал в предсезонном Кубке Сахарова, который мы выиграли. За это время мы с партнерами хорошо притерлись друг к другу, наше звено хорошо сыгралось.

Мы начали сезон с четырехматчевой победной серии, хорошо провели домашние матчи. Конечно, помогли болельщики: были максимально собраны из-за большой ответственности перед ними. В прошлом сезоне нам не удавалось показывать подобных результатов, а теперь болельщики увидели, что мы готовы решать серьезные задачи. В этом сезоне мы хотим показывать самые высокие результаты, дополнительно мотивирует желание наконец-то сыграть в плей-офф.

Сейчас меня вызвали в сборную U18 – началась подготовка к юниорскому чемпионату мира, поэтому будет очень жесткая конкуренция за место в составе. После того как я стал одним из лучших игроков недели в МХЛ, еду в национальную команду с некоторым воодушевлением.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020