«Ладья» - «Спутник». Комментарии тренеров

26.01.2020


Эдуард Дмитриев, старший тренер «Спутника»:

- Говорить особо нечего. Безобразная игра в обороне с детскими ошибками и слабая реализация моментов привела к поражению. Проиграли, в два раза перебросав соперника.

Олег Ларионов, главный тренер «Ладьи»:

- По ходу матча знакомились с соперником. Старались активными действиями перевести игру в его зону. В эпизоде с первой пропущенной шайбой сделали безадресную передачу, потом немного не разобрались, позволили сопернику добить шайбу. Вторую шайбу пропустили после позиционной атаки «Спутника». У нас был определенный план на игру, мы его придерживались. Смогли сравнять счет, что придало нам уверенности. В третьем периоде вышли заряженными на борьбу, повели в счете. Считаю, что мы владели инициативой, ребята почувствовали уверенность. К сожалению, пропустили третью шайбу. В овертайме игра была равной, если не считать нашего удаления в концовке третьего периода, что позволило сопернику атаковать. В буллитах забили на одну шайбу больше и победили. Решающий бросок доверили молодому мальчишке, который нас не подвел. Очень рады за него.

- Вторую игру подряд вы выиграли по буллитам. Работаете над этим компонентом?

- В ходе тренировок ребята выполняют броски, но специально над буллитами не сказал бы, что работаем. Мы акцентируем внимание ребят на том, что за счет активной игры в чужой зоне можно создавать моменты и побеждать. Стараемся вселить уверенность в ребят.


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК «Лада» 2020/2021

Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2020/2021