"Ладья" уступила "Толпару"

17.09.2016


В очередном матче чемпионата МХЛ соперником «Ладьи», как и накануне, был уфимский «Толпар».

По сравнению с предыдущим матчем в составе «Ладьи» произошли изменения. Так, место в воротах с первых минуте занял Арсений Никоноров, сменивший Владислава Отпущенникова перед третьим периодом первого матча.

Уфимцы уже на первых минутах завладели инициативой, а счет открыли на 13-й минуте: Даниил Скориков взял игру на себя, и переиграл голкипера «Ладьи» - 0:1.

На 23-й минуте гости реализовали большинство – за четыре секунды до выхода удаленного игрока «Ладьи» шайбу забросил Александр Оськин (0:2). На 25-й минуте Алексей Сыромятников вышел один на один с голкипером гостей Николаем Циркулем, и точно бросил в дальний угол – 1:2. На 29-й минуте Руслан Гайсин точным броском под перекладину увеличил отрыв гостей – 1:3.

На 46-й минуте Дамир Рахимуллин, оставленный гостями без присмотра на собственном «пятаке», сократил счет – 2:3.

Вскоре «Ладья» имела все шансы сравнять счет, но нанести завершающий бросок с «пятака» по практически пустым воротам (голкипер гостей оказался на льду) хозяева не смогли.

На 58-й минуте Семен Журавлев после паса из-за ворот бросал по воротам  гостей, но шайба прошла выше ворот. 

Концовку гости провели в зоне "Ладьи", грамотно контролируя шайбу, не позволив тольяттинцам заменить голкипера шестым полевым игроком - вторая победа "Толпара" над "Ладьей". 

20 и 21 сентября "Ладья" на своем льду сыграет с "Авто" (Екатеринбург).


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020