Первая домашняя победа "Ладьи"

20.09.2016


В очередном матче чемпионата МХЛ «Ладья» встречалась с «Авто» (Екатеринбург).

На 4-й минуте Константин Кухарев вышел один на один с Владиславом Гроссом, но голкипер уральцев выручил свою команду. Почти сразу после этого Владимир Кротов вывел вперед «Ладью» (1:0). Отыгрались гости за пять минут до первого перерыва: Роман Ивашов, воспользовавшийся ошибкой хозяев, убежал к воротам Арсения Никонорова и отправил шайбу в ворота «Ладьи» - 1:1 (гости играли в меньшинстве).

На 25-й минуте гости вывели на завершающий бросок Руслана Сафина – 1:2. Отыгрались хозяева на 28-й минуте: звено Рината Юмангулова за свою смену создало несколько, казалось, стопроцентных момента у чужих ворот, и в одном из них Рамиль Сулейманов отправил шайбу в ворота «Авто» - 2:2.

На 32-й минуте Дамир Рахимуллин вывел «Ладью» вперед: его бросок не относился к разряду тех, при которых голкиперы оказываются бессильны, но Владислав Гросс не смог удержать шайбу, и она влетела в ворота – 3:2. За несколько секунд до окончания второго периода в раздевалки отправились Рамиль Сулейманов и Александр Лебединец, решившие определить сильнейшего по результатам боксерского поединка.

В начале третьего периода «Ладья» больше минуты играла впятером против трех соперников, но реализовать численное преимущество в двух игроков не смогла.

В концовке гости заменили голкипера шестым полевым игроком, но уйти от поражения не смогли.

Фотографии с матча

Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2018/2019
Партнеры Чемпионата МХЛ сезона 2018/2019