Учредитель клуба
Титульный спонсор
1993 / 94
1995 / 96
1996 / 97
2005 / 06

Хоккейный клуб Лада
Тольятти

Евсеенков: хотим доказать, что «Лада» готова к возвращению в КХЛ



Защитник «Лады» Александр Евсеенков поделился своим мнением о новой команде и о ее выступлении на недавнем «Кубке «LADA», который тольяттинский клуб выиграл.

- Насколько важно было для вашей команды выиграть домашний турнир?
- «Кубок «LADA» - это один из важнейших этапов подготовки к новому сезону и мы очень хотели его выиграть, все старались. Выходить на площадку нужно всегда с одной целью – побеждать, иначе нет смысла. И не так важно, что это матч во время предсезонки или официальный поединок чемпионата.

- Непривычно было играть при пустых трибунах?
- Конечно, было не особо комфортно, но тут ничего не поделать – такова сложившаяся ситуация. Но все мы знали, что болельщики смотрят трансляции, переживают за нас. Очень надеюсь, что на матчах регулярного чемпионата будут зрители.

- «Лада» выиграла три матча из трех, в том числе и у финалиста прошлого сезона – новокузнецкого «Металлурга». Этот факт говорит о том, что нынешняя «Лада» готова побороться за победу в ВХЛ?
- У нас много новичков, всем нужно сыграться, найти взаимопонимание между собой. Бесспорно, матч с «Металлургом» – отличная проверка. Мы очень серьезно готовимся к сезону, хотим хорошо выступить и доказать, что команда готова к возвращению в КХЛ. В Тольятти отличный дворец, замечательные болельщики.

Пресс-служба ВХЛ


Возврат к списку

 
победители
финалисты
Наши именинники

Партнеры и спонсоры ХК «Лада» 2021/2022

Партнеры ВХЛ сезона 2021/2022

ПАРТНЕРЫ ПАРИМАТЧ ЧЕМПИОНАТА МХЛ
СЕЗОНА 2021/2022