Учредитель клуба
Титульный спонсор
1993 / 94
1995 / 96
1996 / 97
2005 / 06

Хоккейный клуб Лада
Тольятти

Комментарий по игре «Лада» - ЦСК ВВС



Нападающий «Лады» Андрей Белозеров, ставший автором победной шайбы в ворота ЦСК ВВС в матче «Кубка «LADA» (3:2) поделился своими впечатлениями об игре с «лётчиками» и ожиданиями от предстоящего матча против новокузнецкого «Металлурга», победитель которого выиграет турнир.

- Чем можно объяснить, что после отлично проведенного первого периода команда не так выразительно выглядела во втором?
- У нас вообще не задался второй отрезок игры. Провели его значительно хуже первого. Может быть, рано поверили в успех, но играть нужно все шестьдесят минут и ни в коем случае не расслабляться. Соперник едва нас за это не наказал, а в третьем периоде нас ещё подкосили удаления. Хорошо, что удержали победу. Это очень важно, хочется выиграть домашний турнир, тем более в преддверии юбилейного для клуба сезона.

- Можно сказать, что ещё не все новички команды сумели привыкнуть к главной арене, ведь по размерам она меньше того катка, где команда в последнее время тренировалась?
- Что касается меня, то я в Тольятти не первый год, более-менее уже привык к площадке. Но я прекрасно знаю, что многим тяжело кататься месяц на одной площадке, а потом резко привыкнуть к другой.

- Ваши ожидания от заключительного матча команды на турнире с финалистом прошлого сезона ВХЛ новокузнецким «Металлургом».
- Это финал. И пусть даже матчи турнира из-за ограничений проходят без болельщиков – мы все знаем, что за нас активно болеют, смотрят трансляции, и хотелось бы всех порадовать. Игра будет сверхинтересной и напряжённой. Побеждать всегда приятно, и это не важно, когда – летом во время предсезонной подготовки или в матче чемпионата. А тем более, сейчас, ведь у нас, по сути, новая команда.

Пресс-служба ВХЛ


Возврат к списку

 
победители
финалисты
Наши именинники

Партнеры и спонсоры ХК «Лада» 2021/2022

Партнеры ВХЛ сезона 2021/2022

ПАРТНЕРЫ ПАРИМАТЧ ЧЕМПИОНАТА МХЛ
СЕЗОНА 2021/2022