«Ребята сделали то, что должны были – победили».

26.08.2016

Артис Аболс, главный тренер «Лады»: «Буду краток, процитирую бывшего тренера «Ливерпуля» Жерара Улье. В прошлом году в Праге он сказал: «Выиграли – радуйтесь, живите качественно». Много вещей сегодня было не так, но об этом мы поговорим завтра. Ребята сделали то, что должны были – победили. Они молодцы, хорошая командная победа».

- Сегодня не играл Тэйлор Аронсон. Он пропустил матч по причине плохой игры или из-за травмы?

- Из-за травмы, пропустит он, скажем так, немало…

Милош Ржига, главный тренер «Слована»: «Второй матч на выезде - второе поражение. Поздравляю хозяев, они сегодня были голоднее нас. "Лада" здорово играла по тактике. Мы же первый период вообще пропустили, не играли так, как хотели. Добавили во втором, а в третьем периоде взяли инициативу, сократили отставание в счете до 2:3. Был момент, чтобы сравнять. Проиграли матч сами себе. Мы не можем так играть на выезде, чтобы команда соперника постоянно ловила наши ошибки в обороне".

- Когда забивали четвертую шайбу, Вы были чем-то недовольны…

-Было два нарушения на наших игроках, к тому же игрок «Лады» въехал в нашего вратаря, помешав ему зафиксировать шайбу. Нас сегодня трижды наказывали за нахождение в площади ворот соперника, выносили вбрасывание. Такие шайбы нельзя засчитывать. Но проиграли мы не из-за этого, а из-за других вещей.

- Второй матч «Слован» теряет игроков из-за травм. Что со Смоленаком и получившим сегодня травму Старостой?

- У Смоленака перелом, ему попал в голову Захарчук. У Старосты что-то с коленом, более точно станет ясно по возвращении домой, когда сделаем рентген».


Возврат к списку

Партнеры и спонсоры ХК "ЛАДА" 2019/2020
Партнеры Париматч чемпионата МХЛ сезона 2019/2020